
Легкий в приготовлении куриный рулет с омлетом может порадовать внезапных гостей или любимую семью в выходной день.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Твердый сыр – 100 г
- Яйца – 3 шт
- Лук – 1 шт
- Сметана – 100 г
- Манка – 1 ст.л
- Соль
- Перец
Для приготовления рулета для начала необходимо разбить яйца. Посолить, поперчить и взбить их до однородной массы. Добавляем сметану и манку, тщательно перемешиваем содержимое.
Трем сыр на терке.
Затем добавляем натертый сыр ко взбитым яйцам и снова перемешиваем. Оставляем для разбухания манки.
Для приготовления фарша необходимо мелко нарезать лук.
А затем обжарить его до золотистого цвета.
Куриное филе измельчаем в блендере.
Ту же процедуру проводим с луком.
Соединяем лук с мясом, солим, перчим и перемешиваем.
Для приготовления основы рулета выливаем яйца на противень, застеленный пергаментом. Отправляем его в духовку на 10 минут при 180 С, или пока он не зарумянится.
Выкладываем готовый омлет на пищевую пленку, сверху на него равномерно распределяем фарш и заворачиваем в рулет.
Плотно заматываем рулет в фольгу и снова отправляем в духовку при 180 С на 40 минут.
Куриный рулет готов, желаем приятного аппетита.