
Это блюдо готовить легко и просто. Приготовление рулета из омлета с овощами не займет у Вас много времени, но ваш обед может оказаться довольно вкусным и оригинальным.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт
- Молоко – 3 ст. л
- Болгарский перец – ½ шт
- Лук порей – 30 г
- Сыр твердый – 30 г
- Зелень
- Соль
Для начала мелко нарезаем лук порей, затем болгарский перец и зелень. А твердый сыр трем на терке.
Для приготовления омлетной массы разбиваем яйца.
Затем добавляем к ним молоко и щепотку соли, тщательно перемешиваем до однородной массы.
Высыпаем овощи к омлетной массе.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и разогреваем.
Тонким слоем наливаем на сковороду первую порцию омлетной массы и равномерно распределяем по всей поверхности.
Посыпаем готовый омлет сыром, который будет служить связывающим элементом для последующих слоев.
Начинаем скатывать омлет в рулет, отодвигая на край сковороды.
Продолжаем добавлять омлет на сковороду, снова посыпаем сыром, а когда он приготовится, снова сворачиваем. Проводим эти действия, пока не закончится омлетная масса.
Готовому рулету даем немного остыть.
Затем нарезаем рулет небольшими кусочками.
Рулет с овощами готов, приятного аппетита.