
Привет, сегодня мы будем готовить шаурму. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся такие ингредиенты:
- лаваш- 2 шт.
- куриное филе- 1 шт.
- небольшой помидор
- небольшой огурец
- белокочанная капуста- 75 г
- морковка- 50 г
- твердый сыр- 100 г
- небольшая луковица
- соус для шаурмы- 100 г
Куриное филе солим, перчим по вкусу и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до золотистой корочки. Мясо охлаждаем и нарезаем на средние кусочки.
Помидор нарезаем средними кубиками. Огурец нарезаем полукольцами. Белокочанную капусту натираем на крупную терку, а морковь- на среднюю. Морковь и капусту смешиваем вместе.
Сыр трем на среднюю терку. Лук нарезаем полукольцами.
Лаваш расстилаем, намазываем небольшую часть соусом, а затем начинаем выкладывать ингредиенты в такой последовательности: куриное филе, помидор, огурец, смесь морковки и капусты, соус, лук и сыр.
Лаваш заворачиваем конвертиком и обжариваем на сухой сковородке с обеих сторон по 1-2 минуты.
Вкуснейшая шаурма готова. Ингредиентов хватит на 2 порции. Можно снимать пробу.Приятного аппетита.