Закуска из перцев

Закуска из перцев

Привет, сегодня мы будем готовить легкую закуску из перцев. Для этого нам понадобится:

Ингредиенты:

  • болгарский перец- 4 штуки
  • сыр Фета- 100 гр.
  • веточка базилика
  • оливковое масло
  • черный молотый перец

Болгарский перец запекаем в духовке 30 минут при 180°С. После того, как у перцев потемнеют бока, перелаживаем их в рукав для выпекания, завязываем и оставляем на 10-15 минут. Такую манипуляцию проводим для того, чтобы пленочка от перца лучше отставала, а сам перец стал мягче.
Чистим перец
Очищаем перец от верхней пленки, также удаляем семечки.
Затем перец нарезаем полосками и выкладываем для подачи на красивую тарелку.
Готовим перцы
Сыр Фета нарезаем кубиками. Сыр и листья базилика раскладываем поверх перца. Для вкуса добавляем черный молотый перец и, конечно же, заправляем оливковым маслом.
Всё нарезаем
Наше блюдо готово, можно дегустировать. Приятного аппетита.
Украшаем зеленью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here