
Ингредиенты:
- Сыр сулугуни или моцарелла – 500 г
- Зелень – 1 пучок
- Растительное масло – 10 г
500 г сыра сулугуни или моцареллы измельчить на терке.
Зелень выбирайте по своему вкусу, это может быть зеленый лук, петрушка, укроп, или все вместе.
Зелень также мелко нарезаем.
Помещаем сыр в небольшую посудину.
Затем смешиваем с зеленью.
Для такого количества начинки вам потребуется два больших или три средних лаваша.
На лаваш выкладываем начинку и равномерно ее распределяем, затем складываем его вдвое, и снова накладываем начинку.
Заворачиваем одну сторону, а на другую также накладываем начинку, и снова складываем.
Разогреваем сковороду. Наливаем немного растительного масла, пусть оно также нагреется.
Кладем лаваш на сковороду и обжариваем его с двух сторон.
По несколько минут на медленном огне.
Нарезаем небольшими кусочками и блюдо готово.
Приятного аппетита.