
Если в Ваш выходной Вам хочется побаловать своих домочадцев простым, но вкусным блюдом, приготовьте сырники с изюмом. Поверьте, их приготовление не займет у Вас много времени, а также доставит массу удовольствия.
Ингредиенты:
- Творог – 200 г
- Мука – 3 ст.л
- Сахар – 1 ст.л
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Изюм
Для начала для приготовления сырников необходимо размять вилкой или ложкой 200 г творога.
Затем добавляем одно яйцо и перемешиваем с творогом.
3 столовые ложки муки размешиваем с творогом и яйцом до однородности.
Затем добавляем к содержимому одну столовую ложку сахара и соль по вкусу. Снова перемешиваем.
Добавляем изюм, размешиваем сырную массу.
Насыпаем в тарелку несколько ложек муки. Двумя ложками формируем творожный шарик и обваливаем его в муке.
Затем формируем лепешку и обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Когда все сырники будут сформированы, сковороду лучше накрыть крышкой.
Обжариваем сырники до золотистой корочки, и переворачиваем.
Снова накрываем крышкой.
Когда сырники будут готовы, их можно подавать со сметаной или вашим любимым джемом.
Приятного чаепития.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — сырники из творога — в домашних условиях?