СКУМБРИЯ ПО-ЦАРСКИ

СКУМБРИЯ ПО-ЦАРСКИ

Ингредиенты:

  • Свежемороженая скумбрия – 1 шт
  • Яйца вареные – 2 шт
  • Вареная морковь – 2 шт
  • Желатин быстрорастворимый – 25 г
  • Огурцы маринованные – 2шт
  • Приправа для рыбы
  • Соль и перец по вкусу

Ингредиенты
Для приготовления скумбрии по-царски морковь натираем на терке. Огурцы нарезаем кружочками. Вареные яйца нарезаем кольцами.
Готовим овощи
На пищевую пленку кладем одну часть скумбрии, мясом кверху.
Кладем скумбрию мясом вверх
Солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы и тщательно покрываем рыбу желатином.
Солим, перчим, покрываем желатином
По всей поверхности скумбрии накладываем морковь, затем выкладываем колечки вареных яиц, а на яйца кладем нарезанный огурец.
Накладываем овощи
Вторую часть филе также солим, перчим и посыпаем желатином.
То же проделываем со второй частью
Накрываем ним первую часть скумбрии.
Накрываем первую часть рыбы второй
Тщательно обматываем нафаршированную скумбрию пищевой пленкой.
Обматываем пищевой пленкой
Затем перевязываем рыбу веревкой и протыкаем зубочисткой в нескольких местах.
Перевязываем веревкой
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем пол столовой ложки соли, размешиваем. В кипящую подсоленную воду окунаем рыбу. Через 30 минут вытягиваем рыбу.
Варим скумбрию
Даем скумбрии остыть и извлекаем из пищевой пленки.
Пусть рыба остынет
Холодную рыбу нарезаем на стол.
Нарезаем скумбрию
Блюдо готово, приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here