Тушеная капуста быстро и вкусно

Тушеная капуста

Квашеная капуста имеет ценное свойство – нейтрализовать жир. Поэтому ее можно готовить с жирными продуктами, и не бояться поправиться.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста- 1 кг
  • Мясо куриное – 0,5 кг
  • Сливки 10% – 200 мл
  • Подсолнечное масло

Ингредиенты
Для начала необходимо нарезать мясо небольшими кусочками.
Нарезаем мясо
Затем разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
Разогреваем масло
В течение пяти минут обжариваем мясо.
Обжариваем мясо
Квашеную капусту перекладываем в сковороду к мясу и перемешиваем ингредиенты.
Кладем капусту к мясу
После этого уменьшаем огонь практически на минимум и накрываем крышкой на 20 минут.
Накрываем крышкой
Через 20 минут добавляем сливки, перемешиваем капусту и доводим содержимое до кипения, добавив огня.
Добавляем сливки
Затем снова накрываем крышкой и уменьшаем огонь, давая потушиться капусте в течение еще 20 минут.
Перемешиваем и накрываем крышкой снова
Перемешивая капусту снова мы видим, что жидкость практически испарилась, и капуста готова.
Капуста готова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here