
Ингредиенты:
- Макароны – 400 г
- Сливочный сыр – 50-70 г
- Семга – 300 г
- Молоко – 100 г
- Оливковое масло – 20 г
- Веточка тимьяна и шалфея
- Петрушка
Чтобы сократить приготовление макарон, заранее закипятите воду. Наполните ней кастрюлю и посолите.
Поместите макароны в кастрюлю и варите их 10-12 минут. Кипение в кастрюле не должно быть сильным.
Небольшими квадратными кусочками нарезаем семгу, наливаем оливковое масло в сковороду и выкладываем рыбу. Семга не должна жариться, только слегка побледнеть.
Сразу добавляем сыр и слегка разминаем его лопаткой.
Затем кладем в сковороду пряности – шалфей и тимьян, они придадут особый аромат соусу.
Наливаем в сковороду молоко и перемешиваем содержимое.
Через 3-5 минут соус готов и травы необходимо извлечь. Плиту прикручиваем до минимума.
Готовые макароны перекладываем в сковороду и перемешиваем с соусом.
Затем мелко нарезаем петрушку.
Теперь смело выкладываем готовую пасту в тарелку, перчим и украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита.