Паста с семгой и сливочным соусом

Паста с семгой и сливочным соусом

Ингредиенты:

  • Макароны – 400 г
  • Сливочный сыр – 50-70 г
  • Семга – 300 г
  • Молоко – 100 г
  • Оливковое масло – 20 г
  • Веточка тимьяна и шалфея
  • Петрушка

Заранее закипятите воду
Чтобы сократить приготовление макарон, заранее закипятите воду. Наполните ней кастрюлю и посолите.
Поместите макароны в кастрюлю
Поместите макароны в кастрюлю и варите их 10-12 минут. Кипение в кастрюле не должно быть сильным.
Обжариваем семгу
Небольшими квадратными кусочками нарезаем семгу, наливаем оливковое масло в сковороду и выкладываем рыбу. Семга не должна жариться, только слегка побледнеть.
Добавляем сыр
Сразу добавляем сыр и слегка разминаем его лопаткой.
Добавляем шалфей и тимьян
Затем кладем в сковороду пряности – шалфей и тимьян, они придадут особый аромат соусу.
Добавляем молоко
Наливаем в сковороду молоко и перемешиваем содержимое.
Извлекаем травы
Через 3-5 минут соус готов и травы необходимо извлечь. Плиту прикручиваем до минимума.
Готовые макароны перекладываем к соусу
Готовые макароны перекладываем в сковороду и перемешиваем с соусом.
Нарезаем петрушку
Затем мелко нарезаем петрушку.
Выкладываем готовую пасту в тарелку, перчим и украшаем свежей петрушкой
Теперь смело выкладываем готовую пасту в тарелку, перчим и украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here