
Если Вы не знаете, как правильно пожарить вешенки, то наш пошаговый рецепт поможет с легкостью справиться с этой задачей.
Ингредиенты:
- Вешенки – 400 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Подсолнечное масло – 30 мл
- Небольшой пучок петрушки
- Соль и перец по вкусу
Нарезаем чеснок мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле на медленном огне 3-5 минут.
Нарезаем вешенки и также добавляем их в сковороду.
Пока они жарятся, из них будет выделяться влага. Готовить их нужно пока вся влага не испарится.
Затем добавляем порезанную петрушку, соль и перец по вкусу, прикручиваем огонь и тушим еще минуты 3.
Грибы готовы, приятного аппетита.