Жареные вешенки с чесноком и петрушкой

Жареные вешенки с чесноком и петрушкой

Если Вы не знаете, как правильно пожарить вешенки, то наш пошаговый рецепт поможет с легкостью справиться с этой задачей.

Ингредиенты:

  • Вешенки – 400 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Подсолнечное масло – 30 мл
  • Небольшой пучок петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Обжариваем чеснок
Нарезаем чеснок мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле на медленном огне 3-5 минут.
Добавляем вешенки
Нарезаем вешенки и также добавляем их в сковороду.
тушим вешенки
Пока они жарятся, из них будет выделяться влага. Готовить их нужно пока вся влага не испарится.
Продолжаем тушить, пока вся влага не испарится
Затем добавляем порезанную петрушку, соль и перец по вкусу, прикручиваем огонь и тушим еще минуты 3.
Добавляем зелень
Грибы готовы, приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here