Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Здравствуйте! Сегодня мы приготовим гуляш из говядины.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 200 г
  • Томаты — 500 г
  • Говядина – 700 г
  • Зубчик чеснока
  • Крахмал или мука
  • Лук – 300 г
  • Приправы для гуляша (паприка, красный острый перец, майоран, тмин, петрушка)
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Ингредиенты
Все овощи моем, чистим.
Нарезаем овощи
Берем миску и нарезаем туда овощи крупными кусками.
Готовим пюре
Все измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.
Переливаем в кастрюлю
Подливу переливаем в кастрюлю с толстым дном и ставим на самый медленный подогрев.
Мясо нарезано
Мясо моем, разделываем, нарезаем кубиками 2-3 см величиной.
Добавляем крахмал
В мясо добавляем столовую ложку без верха крахмала или муки, перемешиваем.
Желательно чтоб мясо было без жидкости.
Наливаем масло
Разогреваем на сковороде немного растительного масла, выкладываем небольшими порциями мясо.
Обжариваем мясо
Кладем на расстоянии друг от друга и быстро обжариваем на среднем огне.
Пересыпаем мясо
Когда мясо станет золотисто-коричневым, кладем его в кастрюлю с подливой.
Все мясо добавляем к пюре
Все перемешиваем, соус доводим до кипения, тушим минут 20 с накрытой крышкой.
Накрываем крышкой
Солим, добавляем специи для гуляша.
Добавляем специи
Все перемешиваем, тушим мясо на маленьком огне минут 15-20.
Перемешиваем гуляш
Гуляш готов. По желанию сверху можно посыпать свежей зеленью.
Гуляш готов
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here