Печеночные котлеты с вафельными коржами

  • Куриная печень — 300 г
  • Вафельные коржи — 1 упаковка
  • Лук — 1шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Подсолнечное масло — 100 мл
  • Соль и перец по вкусу

4Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке.
7В кастрюле с толстым дном протушим овощи и печень в течение 5 минут с добавлением 2 столовых ложек растительного масла и неполной чайной ложки соли.
9Затем измельчаем блендером тушеную печень с овощами.
10В отдельной емкости слегка взбиваем 2 яйца, посолим и поперчим.
11Печеночное пюре выкладываем на вафельный корж и накрываем другим.
12Обволакиваем в яйце и обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
1Зарумяниваем котлеты с двух сторон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here