
- Куриная печень — 300 г
- Вафельные коржи — 1 упаковка
- Лук — 1шт
- Морковь — 1 шт
- Яйца — 2 шт
- Подсолнечное масло — 100 мл
- Соль и перец по вкусу
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке.
В кастрюле с толстым дном протушим овощи и печень в течение 5 минут с добавлением 2 столовых ложек растительного масла и неполной чайной ложки соли.
Затем измельчаем блендером тушеную печень с овощами.
В отдельной емкости слегка взбиваем 2 яйца, посолим и поперчим.
Печеночное пюре выкладываем на вафельный корж и накрываем другим.
Обволакиваем в яйце и обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Зарумяниваем котлеты с двух сторон.