
Всем привет! Сегодня мы будем готовить лосося с зеленым салатом.
Ингредиенты:
- Филе лосося – 450 г
- Травы или специи по вкусу
- Огурец — 1 шт
- Листья салата
- Виноград для украшения
- Перец сладкий
- Сыр Фета
- Оливковое масло
Филе лосося режем на порционные кусочки.
С обеих сторон посыпаем специями или травами.
Выкладываем рыбу на фольгу, заворачиваем фольгу в конвертик.
Отправляем в духовку, разогретую до 180˚ на 15-20 минут.
Раскрываем фольгу, даем рыбе остыть.
Все овощи необходимо промыть. Затем листья салата выкладываем на тарелку. Сладкий перец нарезаем средними кусочками, выкладываем поверх салата.
Огурец нарезаем полукольцами, выкладываем на тарелку. Виноград разрезаем пополам, выкладываем туда же.
Мелко нарезаем сыр Фета.
И также выкладываем на тарелку к остальным овощам.
Рыбу нарезаем мелкими кусочками, кладем в тарелку.
Посыпаем по вкусу специями и поливаем небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!