Салат из рукколы с угрем

Салат из рукколы с угрем

Сегодня мы приготовим легкий салат из рукколы с угрем. Готовить его очень легко, а также он малокалорийный и очень полезный.

Ингредиенты:

  • Угорь – 100 г
  • Руккола – 1 большой пучок
  • Бальзамический соус
  • Соус Унаги
  • Соль
  • Перец
  • Кунжут

Ингредиенты
Рукколу необходимо предварительно промыть и обсушить. Поскольку листья довольно крупные, мы их просто разрежем пополам.
Разрезаем рукколу
Затем мы поместим ее в глубокое блюдо.
Кладем рукколу в тарелку
Теперь заправляем рукколу бальзамическим соусом. Делать это нужно по вашему вкусу, но 3 столовые ложки соуса будет в самый раз.
Бальзамический соус
Теперь добавляем соус унаги, тоже приблизительно 3 столовые ложки.
Соус унаги
Салат нужно посолить, поперчить и добавить кунжутные семечки. А затем содержимое блюда необходимо перемешать.
Солим, перчим, добавляем кунжут, перемешиваем
Угорь нужно аккуратно нарезать соломкой, а затем выложить на салат.
нарезаем рыбу
Легкий салат из рукколы с угрем готов. Приятного аппетита.
Выкладываем рыбу на салат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here