
Сегодня мы будем готовить легкий салат с курицей.
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Огурец – 2 шт
- Молодой лук – 3 пера
- Куриное бедрышко или отварное филе – 300 г
- Базилик
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Для салата подойдет запеченное куриное бедро или отварное филе.
Куриное мясо нарезаем на кусочки или разбираем на волокна.
Два небольших огурца чистим и нарезаем кусочками.
Два средних помидора или одна веточка помидоров черри также нарезается.
Один небольшой желтый болгарский перец нарезаем небольшими продолговатыми кусочками.
Три пера молодого зеленого лука измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Затем добавляем курицу и перемешиваем содержимое.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем немного листиков базилика для свежести и аромата.
Заправляем салат оливковым маслом.
Перемешиваем и салат готов, приятного аппетита.