
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт (300г)
- Болгарский перец – 1 шт
- Зеленый лук – 1 пучок
- Руккола – 1 пучок
- Листья салата – 1 пучок
- Помидоры черри – 2 шт
- Оливковое масло
- Итальянские травы
На небольшом огне разогреваем сковороду с оливковым маслом.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, приблизительно 3 на 3 см.
Кладем на разогретую сковороду и обжариваем, постоянно помешивая до образования золотистой корочки. Затем даем мясу немного остыть.
Теперь необходимо очистить красный болгарский перец. Для этого сначала разрезаем его на две части, затем вырезаем сердцевину, режем соломкой, а потом кубиками.
Пучок рукколы нарезаем небольшими кусочками, размером 2-3 см.
Зеленый лук также режем сантиметровыми кусочками.
То же самое делаем и с листьями салат. Его, конечно же, лучше рвать руками, но можно порезать и ножом, если вам так удобнее.
Добавляем к овощам обжаренное мясо.
Затем посыпаем салат смесью итальянских трав.
Поливаем оливковым маслом.
Затем все ингредиенты тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Для украшения можно использовать помидоры черри, разрезанные на 4 части.
Салат готов, приятного аппетита.