
Ингредиенты:
- Молодая капуста – 1 шт
- Куриное филе – 250 г
- Свекла – 1 шт
- Морковь – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Уксус — 1 ст. л
- Сахар — 1 ч.л
- Растительное масло — 20 г
- Майонез для заправки
Куриное филе необходимо отварить, остудить и нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Затем залить кипяченой водой со столовой ложкой уксуса и чайной ложкой сахара. Размешать и оставить мариноваться на 15 минут. Затем воду сливаем.
Морковь очищаем и трем на терке для корейской моркови. То же самое делаем со свеклой.
Морковь и свеклу обжариваем на небольшом огне с добавлением подсолнечного масла, соли и перца.
Молодую капусту нашинкуем.
Все ингредиенты салата накладываем горкой на тарелку по кругу.
В центр блюда кладем майонез. Перемешивать салат можно уже непосредственно на столе.