Овощной салат с мясом

Овощной салат с мясом

Ингредиенты:

  • Молодая капуста – 1 шт
  • Куриное филе – 250 г
  • Свекла – 1 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Уксус — 1 ст. л
  • Сахар — 1 ч.л
  • Растительное масло — 20 г
  • Майонез для заправки

Ингредиенты
Куриное филе необходимо отварить, остудить и нарезать кубиками.
Нарезаем куриное мясо
Репчатый лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Режем лук
Затем залить кипяченой водой со столовой ложкой уксуса и чайной ложкой сахара. Размешать и оставить мариноваться на 15 минут. Затем воду сливаем.
Маринуем лук
Морковь очищаем и трем на терке для корейской моркови. То же самое делаем со свеклой.
трем свеклу и морковь
Морковь и свеклу обжариваем на небольшом огне с добавлением подсолнечного масла, соли и перца.
Обжариваем свеклу и морковь
Молодую капусту нашинкуем.
Шинкуем капусту и выкладываем
Все ингредиенты салата накладываем горкой на тарелку по кругу.
Овощи выложены
В центр блюда кладем майонез. Перемешивать салат можно уже непосредственно на столе.
Добавляем майонез

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here