
Всем привет. Сегодня мы будем готовить салат из зеленой фасоли с грибами. Зеленая фасоль с грибами хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- 200 г стручковой фасоли
- 200 г свежих грибов
- 1 средний помидор
- 1 луковица
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
Режем фасоль кусочками и отвариваем в кипящей воде 5-7 минут.
Также небольшими кусочками нарезаем грибы и лук.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Соединяем отваренную фасоль и грибы. Время от времени помешиваем содержимое сковородки.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем порезанный кубиками помидор и жарим еще минут 5.
В конце жарки добавляем чеснок, измельченный с помощью пресса.
Салат готов, приятного аппетита.