
- Рыбная консерва (горбуша) — 1 банка
- Плавленый сыр – 200 г
- Пшено – 100 г
- Картофель – 300 г
- Морковь – 1 шт
- Соль по вкусу
Пшено необходимо хорошо промыть под проточной водой.
Небольшими кусочками нарезаем картофель. Морковь натираем на крупной терке.
Затем складываем в чашу мультиварки нарезанный картофель, морковь, пшено и предварительно измельченную рыбную консерву вместе с жидкостью.
Добавляем плавленный сыр и заливаем ингредиенты холодной водой, объемом 1,250 мл.
Содержимое мультиварки необходимо хорошо перемешать, чтобы плавленый сыр равномерно распределился.
Добавляем 2/3 столовой ложки соли.
Закрываем крышку мультиварки и в меню выбираем режим «Суп». На приготовление уйдет 40 минут. Суп довольно густой и очень ароматный, а также сытный и вкусный. Приятного аппетита!