Сырный суп с рыбными консервами в мультиварке

  • Рыбная консерва (горбуша) — 1 банка
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Пшено – 100 г
  • Картофель – 300 г
  • Морковь – 1 шт
  • Соль по вкусу

 

1Пшено необходимо хорошо промыть под проточной водой.
2Небольшими кусочками нарезаем картофель. Морковь натираем на крупной терке.
3Затем складываем в чашу мультиварки нарезанный картофель, морковь, пшено и предварительно измельченную рыбную консерву вместе с жидкостью.
4Добавляем плавленный сыр и заливаем ингредиенты холодной водой, объемом 1,250 мл.
5Содержимое мультиварки необходимо хорошо перемешать, чтобы плавленый сыр равномерно распределился.
7Добавляем 2/3 столовой ложки соли.
8Закрываем крышку мультиварки и в меню выбираем режим «Суп». На приготовление уйдет 40 минут. Суп довольно густой и очень ароматный, а также сытный и вкусный. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here