Рисовый суп с куриным филе

  • Картофель – 5 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Рис – 1/3 стакана
  • Куриное филе – 400 г
  • Подсолнечное масло
  • Укроп

Ставим воду на огонь, пока вона закипает, нарезаем небольшими кубиками картофель и отправляем его вариться.

2

Мелкими кубиками нарезаем лук и помещаем в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

4

Филе также нарезаем небольшими кусочками, и отправляем обжариваться вместе с луком.

6

Хорошо перемешиваем содержимое сковороды.

7

Натираем морковь и добавляем ее к слегка обжаренному филе с луком. Оставляем на слабом огне на 5 минут, хорошо помешиваем.

9

Рис необходимо промыть под проточной водой и отправить вариться вместе с картофелем.

10

Через 7-10 минут добавляем филе с овощами.

13

Солим, перчим, перемешиваем и добавляем зелень.

14

Уже через 5 минут получился очень вкусный, легкий и ароматный суп.

15

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here