
- Картофель – 5 шт
- Морковь – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Рис – 1/3 стакана
- Куриное филе – 400 г
- Подсолнечное масло
- Укроп
Ставим воду на огонь, пока вона закипает, нарезаем небольшими кубиками картофель и отправляем его вариться.
Мелкими кубиками нарезаем лук и помещаем в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Филе также нарезаем небольшими кусочками, и отправляем обжариваться вместе с луком.
Хорошо перемешиваем содержимое сковороды.
Натираем морковь и добавляем ее к слегка обжаренному филе с луком. Оставляем на слабом огне на 5 минут, хорошо помешиваем.
Рис необходимо промыть под проточной водой и отправить вариться вместе с картофелем.
Через 7-10 минут добавляем филе с овощами.
Солим, перчим, перемешиваем и добавляем зелень.
Уже через 5 минут получился очень вкусный, легкий и ароматный суп.