
Ингредиенты:
- Тостерный хлеб – 8 кусочков
- Творог сладкий – 100 г
- Клубника – 100 г
- Молоко — 3-4 ст. л
- Яйца — 2-3 шт
- Сахар — 100 г
- Корица — 2 ч. л
Для приготовления сладких гренок-рулетиков для начала необходимо срезать корочку с тостерного хлеба.
Затем нужно с помощью скалки немного раскатать хлебные кусочки.
Нарезаем клубнику небольшими кусочками.
Берем подготовленный кусочек тостерного хлеба и на край кладем немного сладкого творога, а сверху — нарезанную клубнику.
Затем аккуратно сворачиваем хлеб в рулетик, чтобы не вываливалась начинка.
Берем два яйца и взбиваем их вместе с 3-4 столовыми ложками молока.
Опускаем рулетик в яичную массу и обжариваем на сковороде в растительном масле.
Поджариваем с двух сторон до образования красивого, румяного цвета.
В блюдце смешиваем 100 грамм сахара и 2 чайные ложки корицы.
После того, как рулетики будут обжарены, запанируем их в сахарной смеси.
Наши нежные рулетики с клубнично-творожной начинкой готовы. Приятного аппетита.