Пирожные с жидкой шоколадной начинкой

Пирожные с жидкой шоколадной начинкой

Если Вам захотелось сладенького, а времени на приготовление не так уж и много, Вы можете состряпать вкусные пирожные с жидкой шоколадной начинкой, которые не отнимут много времени.

Ингредиенты:

  • Шоколад – 150 г
  • Яйца – 3 шт + 3 желтка
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 180 г
  • Какао

Растапливаем шоколад с маслом
Для приготовления пирожных с жидкой начинкой сначала мы растапливаем шоколад с маслом на водяной бане.
Взбиваем яйца с сахаром
Разбиваем три целый яйца и добавляем к ним еще три желтка и 100 г сахара. Взбиваем содержимое в течение 5 минут
Смешиваем яйца с сахаром и шоколад с маслом
Когда шоколад с маслом остынут, добавляем их ко взбитым яйцам и размешиваем до получения однородной массы.
Посыпаем форму
Затем к содержимому добавляем муку и тщательно перемешиваем ингредиенты.

Форму для выпекания пирожных необходимо смазать растопленным сливочным маслом, а затем сверху посыпать смесью какао с мукой в пропорции 1 к 1
Наполняем форму
На треть наполняем формы начинкой и выпекаем при 180С в течение 10-12 минут. Не больше, так как мы хотим, чтобы начинка внутри была жидкой.
Пирожные готовы, приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here